«лиза» — реклама в газете, редакция и сайт

Не плыви мимо жизни!

Очередная статья , психолога-консультанта, тренера групп личностного роста центра «Синтон». Статья опубликована в № 24 журнала «Лиза» (www.burda.ru), рубрика «Отношения».

В жаркие дни ты сидишь в офисе, а море надвигается на тебя только в заставке компьютера. Ну как тут заставить себя работать? А ведь надо. Для многих из нас этот вопрос стоит остро. И при этом сам вопрос поставлен не очень верно: кто сказал, что нужно себя именно заставлять?

На гребне волны

Помни о главном: «Если ты можешь изменить ситуацию — сделай это. Если не можешь — расслабься и получай удовольствие». Используй ситуацию в свою пользу. Многие летом снижают свою активность на работе, и на этом фоне ты можешь себя выгодно зарекомендовать перед начальством: вовремя завершенные дела, парочка творческих проектов, бодрость и вовлеченность. Может получиться так, что ко времени возвращения коллег из отпуска ты уже будешь на более высокой должности. Нравится перспектива? Тогда — выясним, что же поможет тебе сохранить свежесть и рабочий настрой.

Способ 1. Формулируй мысли позитивно! Вместо формулировки «Ну как же заставить себя работать летом?» можно подумать «Как научить себя получать удовольствие от каждого мгновения», вместо «Уф, как жарко!», можно подумать «Ах, как восхитительно тепло!».

Способ 2. Создай себе летнее настроение с помощью изящной и легкой одежды, разных летних фенечек (экзотических украшений, стакана любимого сока с кубиками льда, мороженого в перерывах между творческими задачами — все это создаст у тебя ощущение лета и кайфа). Если работаешь за компьютером — сделай из него оазис: пара журчащих и освежающих хранителей экрана, приятная музыка, гавайские заставки….

Способ 3. Помни важную вещь: отдыхать нужно не тогда, когда уже не осталось сил, а как только начинаешь замечать признаки усталости. Хорошо подходит любая смена деятельности. Если у тебя работа умственная и сидячая — займи себя физически (легкая разминка, «потягушки» в офисе). Если устаешь физически — напряги интеллект (можно почитать, например, журнал «Лиза»).

Ослепительный миг

Способ 4. Делай все с прочувствованным удовольствием. Мы часто живем «мимо жизни»: забываем оценить то, что имеем, постоянно бежим и торопимся. Между тем, самое ценное у нас постоянно утекает сквозь пальцы. Это можно исправить.

Научи себя вновь, как в детстве, когда мир еще был незнакомым и сказочным, предельно остро проживать каждый миг. Посмотри на свои руки, почувствуй свое тело. Ощути: удобно ли тебе сидеть, насколько глубоко и ровно твое дыхание, насколько расслаблены мышцы тела, чувствуется ли бодрость и энергия, насколько комфортно и размеренно ты двигаешься, насколько теплый или прохладный воздух вокруг, какие едва уловимые дуновения и потоки проносятся мимо тебя? А какие цвета, звуки и запахи тебя окружают? Вдохни, прикоснись, попробуй, окинь взглядом. Нужно напомнить себе о существовании богатого мира ощущений, касаний, оттенков вкуса, цвета и звуков. Ты пьешь чай с лимоном и кубиками льда: ты чувствуешь влажную прохладу, ласкающую язык и горло? Ты чувствуешь приятную кислинку упругой дольки лимона? Ты видишь игру света в каждой капле утоляющего напитка?

Ведь это и есть твое настоящее — то, что может доставить несравнимое, давно забытое удовольствие, после которого хочется жить и ликовать, петь, кричать и танцевать. Отпуск — это особое состояние души; умение жить, отдыхая. Вот этому и стоит себя учить ближайшую жизнь!

Лиза

Путь к лидерству
11 лет существования журнала «Лиза» богаты яркими и значимыми событиями: это и бурный рост в первые годы, и преодоление кризиса в 1998-м, и дальнейшее динамичное и успешное развитие вплоть до настоящего времени. Признанный лидер среди еженедельных журналов для женщин, «Лиза» сегодня имеет читательскую аудиторию более 3 млн. человек (источник – TNS Gallup Media).
Блистательный дебют
История «Лизы» начинается в конце 1995 года – именно тогда вышел в свет первый номер журнала. Не многие издания имеют счастье родиться в нужное время и в нужном месте. «Лизе» повезло: она появилась в России в тот момент, когда еженедельных женских журналов в стране просто не существовало. Журнал «Лиза» положил начало развитию нового сегмента на российском рынке прессы.

«Лиза» и ее семейство
В течение 11 лет, минувших со дня ее появления, «Лиза» непрерывно развивается. Рубрики становятся насыщеннее и содержательнее, увеличивается объем материалов. За эти годы некоторые темы выросли до формата самостоятельных изданий. Так в семействе «Лиза» появились журналы «Лиза. Приятного аппетита!», «Лиза.Мой уютный дом», «Лиза. Кроссворды», «Лиза. Гороскоп», «Лиза.Цветы в доме», «Лиза.Мой ребенок» и «Лиза.Добрые советы».

Журнал «Лиза» – лучшая подруга
Кредо «Лизы» – не стоять на месте, а расти и меняться, отвечая требованиям времени и читательниц. Так сложилось, что прошедшее десятилетие в России ознаменовано бурными событиями и переменами. А глобальные перемены в стране не могут не подводить ее жительниц к необходимости пересматривать свои представления о карьере, семье, о месте в обществе. И в такие моменты именно «Лиза» как добрая и компетентная подруга приходила и продолжает приходить на помощь миллионам российских женщин.

«Лиза» – мировой бренд
Журнал «Лиза» популярен и любим не только в России. Он с постоянным успехом издается и в Германии, и в странах Восточной Европы, и в Азии. Суммарный тираж одного номера в мире составляет 2,4 млн. экземпляров.

Портрет читательницы
Сегодня читательница «Лизы» – это молодая женщина. Она активна и энергична, стремится сделать успешную карьеру, создать гармоничные отношения с партнером, преуспеть в социуме. Бездумное перелистывание журнала – не ее стиль, она ценит свое время и использует его для получения информации, необходимой для профессионального и личностного роста.
Журнал «Лиза» максимально полно удовлетворяет потребности своей читательницы: дает ей и полезную информацию, и приятные эмоции, и возможность расслабиться, наслаждаясь интересным чтением.

Журнал для женщин молод всегда!
Ни на миг не останавливается творческое развитие издательского проекта под именем «Лиза». Придерживаясь своей главной концепции, проверенной временем, «Лиза» в то же время постоянно работает над качеством содержания и расширением тематического спектра. Наряду с классическими женскими рубриками о моде и красоте сегодня в журнале очень привлекательно представлены разные аспекты карьеры и личных финансов, новые идеи для домашнего интерьера, захватывающие репортажи о путешествиях, лучшие советы по самочувствию и отдыху, все самое интересное из мира звезд.

Достойная награда
Вполне закономерно, что по итогам 2004 года главный редактор журнала «Лиза» Кира Буренина была удостоена премии независимого Фонда содействия СМИ «Пресса» в номинации «Лицо СМИ». Эта премия вручается журналистам, личность которых прямо ассоциируется с успехом газеты, журнала, сетевого издания, телевизионной или радиопрограммы.

«Лиза» с уверенностью смотрит в будущее
Самый популярный в России еженедельный женский журнал продолжает делать важное дело – всегда быть единомышленницей и верной подругой для каждой своей читательницы, постоянно вести с ней увлекательный диалог на все самые интересные для молодой современницы темы

Об издании Лиза

Журнал «Лиза» — женское еженедельное издание. Журнал «Лиза» уже стал классическим, где умное развлечение сочетается с практической направленностью журнала. Журнал «Лиза» обладает уникальной способностью смешивать развлечение и информацию, что притягивает работающих женщин, молодых домохозяек и мам, женщин, создающих семью и пока живущих отдельно.

Издательство ЗАО «Издательский дом «Бурда»
Дата начала выпуска издания 1995
Формат A4
Количество полос 150
Тираж 720.000 экз.
Распространение Москва, МО, Россия
Периодичность выхода 1 раз в неделю
По вопросам рекламы звоните 8 (495) 669-3850
Адрес редакции м. “Новослободская”,  Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 4
e-mail liza@burda.ru
Сайт www.burda.ru
Направленность издания женское

Аудитория

Аудитория одного номера журнала «Лиза» в Москве – 689 100 человек, в России – 3 521 600 человек. Аудитория одного номера журнала «Лиза» за полгода в Москве – 2 569 000 человек, в России – 16 073 600 человек.
В Москве журнал «Лиза» читают женщины 16-19 лет – 20 тыс. человек, 20-24 года – 39 тыс. человек, 25-34 года – 100 тыс. человек, 35-44 года – 88 тыс. человек, 45-54 года – 119 тыс. человек, 55-64 года – 72 тыс. человек.
Социальный статус читателей журнала «Лиза»: руководители – 11%, специалисты, служащие – 16%, пенсионеры – 18%, домохозяйки – 12%, рабочие — 15%. Финансовый статус обеспеченные – 38%, высокообеспеченные – 18%, средние – 25%.

Распространение

Журнал «Лиза» распространяется по всей территории России. В Москве и области распространяется 80% тиража. В розницу реализуется 90% , подписчики получают 10% тиража.

Рубрики

В журнале «Лиза» публикуются постоянные рубрики издания: «Крупный план», «Персона», «Модные тенденции», «Модный гардероб», «Модный Шоппинг», «Перед зеркалом», «Салон красоты», «Для души и тела».

Читательская аудитория журнала «Лиза».

Аудитория одного номера журнала «Лиза» в Москве – 689 100  человек, в России – 3 521 600 человек. Аудитория одного номера журнала «Лиза» за полгода  в Москве – 2 569 000  человек, в России – 16 073 600 человек.

В Москве журнал «Лиза»  читают женщины 16-19 лет – 20 тыс. человек, 20-24 года – 39 тыс. человек,  25-34 года – 100 тыс. человек, 35-44 года – 88 тыс. человек, 45-54 года – 119 тыс. человек, 55-64 года – 72 тыс. человек.

Социальный статус читателей журнала «Лиза»: руководители – 11%, специалисты, служащие – 16%, пенсионеры – 18%, домохозяйки – 12%, рабочие — 15%. Финансовый статус обеспеченные – 38%, высокообеспеченные – 18%, средние – 25%.

Журнал «Лиза» — прием рекламы.

Журнал «Лиза» выходит один раз в неделю, тиражом 720 тыс. экземпляров. Реклама в журнал принимается за 33 дня до выхода очередного номера. За это время рекламодатель должен предоставить рекламный материал и оплатить размещение в издании.

Постоянные рубрики журнала «Лиза».

В журнале «Лиза» публикуются постоянные рубрики издания: «Крупный план», «Персона», «Модные тенденции», «Модный гардероб», «Модный Шоппинг», «Перед зеркалом», «Салон красоты», «Для души и тела» и др.

Реклама в журнале «Лиза».

Минимальный размер публикуемой рекламы  в журнале «Лиза»  – 1/4 (98х126 мм) страницы. Максимальный размер рекламного блока – страница журнала (210х267 мм). Макеты в журнале публикуются в цвете, наценка за выбор рубрики – 15%.

Вы также можете выбрать другие издания из разделов

Узнайте детали вашего заказа

Подробную информацию о сроках, ценах и условиях подачи рекламы и текстовых объявлений журнале «Лиза» (в том числе на спецпозициях и престижных полосах) Вы всегда можете узнать в нашем агентстве Si Group по телефону в Москве 8 (495) 669-38-50 (многоканальный)

Форма быстрого заказа
Мы вам перезвоним и все расскажем!

Советы журнала Лиза за октябрь 2021

Ещё древние греки, египтяне, римляне могли выпекать изделия, добавляя разные пряности, фрукты и мёд. Возможно это не была шикарная выпечка, но лепёшки умели делать в каждом доме. Например евреи умели готовить мацу, это не заквашенный пресный хлеб, который состоял из двух компонентов: мука и вода. Даже соль не добавляли. Выпекали обычно в печах, раскатывая тонкие лепёшки, прокалывая вилкой. А уже с восемнадцатого века мельники научились изготавливать белую пшеничную муку, без всяких примесей. Это было достижение, а позднее начали добавлять изюм, сахар, сладкие пряности, разные варенья и многое другое. Сейчас очень хорошо славятся булочки с изюмом, корицей, с маком — их нее приготовление не составляет труда. Помню, мои любимые в детстве были булочки с корицей, этот тонкий аромат, хрустящая корочка никогда не выйдет из памяти. Возможно у каждого человека есть в воспоминание из детства, как выпекала его мама или бабушка, что подавала на десерт, какое коронное было блюдо и заметте все рецепты были простые, домашние и полезный. Например у меня, моя мама по субботам всегда что-то пекла: рулеты с разной начинкой, пироги, тортики, булочки. Это было здорово! Вот и сейчас хочется делится простыми и полезными рецептами с Вами, чтоб Вы смогли порадовать в первую очередь своего ребенка, мужа, родителей, друзей. Способы приготовления разной выпечки настолько разнообразен, что этой теме посвящают очень много времени, а выпекать торты — это вообще шедевры! В разных странах мира добавляют какую-то особенную изюминку и получается знаменитый Французский торт Tarte Tatin — это открытый торт с добавлением разных фруктов, а в Швейцарии не один праздничный стол не  проходит без морковного и вишневого торта, для красоты и пикантности кладут ядрышки из вишнёвых косточек. И самый не обыкновенный торт был из Испании, так как в ореховом торте не было орехов, но его вкус и аромат говорил противоположное, почему это так? Кондитеры того времени использовали жёлуди, представьте, насколько люди были удивлены узнав, что в состав торта входят жёлуди. Я поняла одно, можно экспериментировать с разными ингредиентами которые по-вашему мнению могут быть не совместимы с данной рецептурой. Многие кондитера посвящают свои шедевры и рецепты известным людям, например в 1926 году в Новой Зеландии гастролировала известная русская  балерина и она поразила их своим выступлением, что они придумали торт такой воздушный, легкий как она сама. Наверное с добавлением воздушных сливок и замечательных фруктов, я бы добавила лесные ягоды, клубничку или ежевику она очень хорошо подходит к воздушным сливкам или использовать воздушное Бизе. Каждое приготовленное блюдо может даже отражать личность хозяйки так как нам нравится какие-то фрукты, орехи  и мы хотим обязательно впихнуть это в свою выпечку. Нужно помнить, что экспериментировать нужно умеренно, не перегибать палку, а то может не получится ваша выпечка, которую Вы нафантазировали как ода должна выглядеть или какой у неё должен быть вкус. Со мной тоже такое было и несколько раз все продукты шли в мусорное ведро, из-за этого я очень расстраивалась и мне не хотелось больше этим заниматься. Дорогие наши посетители! Начинать всегда очень сложно, иногда за ленью скрываются талантливые люди, которые могут изобретать шедевры нашего времени, но на нашем сайте будут размещаться простые домашние рецепты, которые Вы всегда сможете зайти, почитать и удивить свою семью. Так же со временем будет создана электронная почта и Вы сможете присылать свои рецепты ( обязательно с фотографией блюда) и мы будем размещать их и обязательно будем подписывать: кто прислал и с какого города. Это будет здорово делиться домашними рецептами и набираться опыта друг у друга. Смотрите онлайн журнал Лиза за октябрь 2021 года.

Хоббиты

Статья , опубликованная в журнале «Лиза», №42 от 16 октября 2006 года (www.burda.ru).

Влияет ли хобби на характер и можно ли с его помощью узнать нас получше?

Один из первых вопросов, который задаст вам англичанин при знакомстве, будет «Какое у вас хобби?». Ведь работу человек выбирает часто из меркантильных соображений, она может приносить деньги, но при этом — не нравиться. А хобби — это то, чем нам реально хочется заниматься, причем с радостью и не жалея времени и сил. Как говорится, «делу — время, а хобби — все остальное время». Значит, оно может нам рассказать о том, к чему человека тянет, с кем ему интересно, какие у него «тараканы в голове».

Одно к другому

Как правило, коллекционирование по вкусу тем, кто стремится к уединению, к созданию собственного мирка, в котором все очень «лично», индивидуально, упорядоченно. Подробности этого мирка известны только особо посвященным, и именно они у коллекционера вызывают максимум доверия и симпатии. Очень часто коллекционированием занимаются люди либо не очень склонные к активной социальной жизни, либо вконец уставшие от нее. Это не плохо и не хорошо. Просто каждому человеку требуется его личное, сокровенное пространство, в котором он чувствует себя наедине с собой и в покое. И если такое пространство физически (или — психологически) себе организовать не удается — на помощь приходит коллекционирование, и личное пространство — появляется.

Адреналин-шоу

Если человек увлечен чем-то экстремальным, стремится покорить все новые вершины человеческой храбрости, наслаждаясь порциями впрыскиваемого в кровь адреналина — значит, именно таким способом он получает ощущение жизни. А если день за днем ничего интересного не происходит, а все разнообразие недели заключается в череде «утро-работа-домой-телевизор-спать», то хочется «пройтись по лезвию ножа» и снова почувствовать вкус жизни. Жаль, что иногда люди ради этого слишком рискуют здоровьем, не задумываясь о близких и о последствиях в целом.

Мастер-класс

В одну группу можно объединить рукоделие, моделирование, украшение дома и другие творческие хобби. В чем самая главная прелесть этих занятий? Четкий и осязаемый результат плюс медитация во время работы. Когда мы видим вполне конкретные плоды своего труда, то даже при бурной и суматошной жизни в голове возникает ощущение порядка.

Едим дома

Приготовлением гастрономических изысков в домашних условиях мы увлекаемся по разным причинам: от желания хорошо покушать до стремления управлять окружающими (да-да, именно так). Кроме того, создание блюда — процесс, сам по себе приносящий удовольствие. И очень приятно видеть, как люди, это произведение вкушающие, облизываются и говорят «спасибо». Это поднимает самооценку. И если, кроме тебя, никто в доме не умеет готовить, то ты — самый главный человек. А чувствовать себя главной и нужной — это греет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector